Aviso de Privacidad

CLINICA MEDICO DENTAL RUIZ, S.C. es una Sociedad Civil constituida de conformidad  con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos. El domicilio de la Sociedad es: Mirasol  No. 4,  Col. Cumbria,  CP 54740,  Cuautitlán Izcalli, Edo. México.

CLINICA MEDICO DENTAL RUIZ, S.C. obtendrá  directamente de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios.

  • Dichos datos personales podrán incluir los siguientes:                                                      

 Nombres, Apellidos, Dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono móvil y correo electrónico entre otros.

  • De carácter medico; Historial clínico general, enfermedades o padecimientos previos o en evolución entre otros.
  • Datos dentales; Historial clínico dental, enfermedades o padecimientos previos o en evolución, controles radiográficos entre otros.
  • Datos médicos dentales de sus ascendientes y descendientes. Por favor considere que para poder proveerle nuestros servicios adecuadamente requerimos datos personales estimados como Datos Personales Sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Los datos que nos proporcione podrán ser utilizados para:

  • Determinar diagnósticos,
  • Determinar los tratamientos que requiere,
  • Realizar pagos y Recibos de Honorarios,
  • Contactar a sus familiares en caso de emergencia,
  • Contactar médicos o dentistas especialistas y otro personal relacionado con el objeto de los servicios contratados,
  •  Almacenaje de datos en formato impreso o digital para futuras revisiones medicas o  de cualquier idiosincrasia,

Usted podrá solicitar que sus datos personales no sean transmitidos, podrá realizarlo directamente en los teléfonos de nuestra empresa o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección fabaclinicaruiz29@hotmail.com  indicando su nombre e indicando que no desea que sus datos personales sean transmitidos,  conforme a la Ley de Protección de Datos Personales usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante la Clínica Ruiz.
Usted puede solicitar que se cancelen los datos personales que la Clínica Ruiz conserve en su expediente una vez que hayan concluido nuestros servicios. La Clínica Ruiz podrá transmitir sus datos personales a Doctores y/o Dentistas, Abogados, para el cumplimiento de cualquier obligación de la Clínica Ruiz con el Contratante. Los cambios que se realice al Aviso de Privacidad serán hechos de su comprensión a través de la página web de la Clínica Ruiz en la dirección www.clinicaruiz.com.mx/aviso-de-privacidad.html o su forma impresa.

Clínica Médico-Dental Ruiz, S.C.

Mirasol No. 4 | Col. Cumbria Cuautitlán Izcalli | Estado de México
Citas: 5881 9155 | 5871 9090 | 5871 4534

Aviso de Privacidad

Star Médica Luna Parc

Torre de Consultorios Piso 10, Consultorio 1014, Cuautitlán Izcalli, Estado de México. Citas: 5871 9080 | 5864 6464 Ext. 21014